Оккупанты - скоты безродные, которые не имеют уважения к тем, кто чтит родину

Оккупанты - скоты безродные, которые не имею уважения к тем, кто чтит родину. Более того. Ненавидят и ломают их ради имперского бредового проекта.

Сегодня оккупанты вынесли приговор Ахтему Чийгозу. 8 лет лишения свободы.

Это тот самый момент, когда хотелось бы слышать политические заявления, видеть солидарность политиков всего мира в деле освобождения человека, осужденного за то, что он защищает территориальную целостность Украины.

Оккупанты - скоты безродные, которые не имеют уважения к тем, кто чтит родину.

Более того. Ненавидят и ломают их ради имперского бредового проекта.

Способ, которым захватчики пытаются достичь самоуважения, заключается в том, чтобы отнимать родину у других.

Топтать и насиловать ее.

В лице Ахтема Чийгоза оккупанты осудили весь крымскотатарский народ.

За то, что люди "посмели" бороться за землю своих предков, их будут терзать и дальше, пока мы это не остановим.

Я хочу, чтобы мы все хоть немного задумались над тем, что является важным, а что второстепенным, где террор, а где раздутое тщеславие кликуш.

Я хочу, чтобы сегодня каждый из нас подумал об Ахтеме Чийгозе - человеке, который не предал народ, нас, себя.

Я хочу, чтобы в своем понимании чести, достоинства, самопожертвования ради великой цели мы равнялись на лучших и брезгливо отмахивались от поддельных.

Лариса Волошина

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев