Путин - не собака, он гораздо хуже!

Зарубите это себе на носу, продажные буржуазные писаки! Он яркий пример того, что человек может быть гораздо хуже животного.

Путин — не собака!

Российское посольство в Германии протестует и требует извинений за то, что Путина назвали собакой. В публикации журнала Focus о канцлере Меркель было сказано: "Sie hat zwar Angst vor Putins Hund, aber keine Angst vom Hund Putin" (Она боится путинской собаки, но не боится собаки-Путина). Первый раз в жизни я совершенно солидарен с российским посольством. Я тоже возмущен и оскорблен. Путин - не собака! Зарубите это себе на носу, продажные буржуазные писаки! Он яркий пример того, что человек может быть гораздо хуже животного.

Собаки не лгут. 

Путин - патологический лжец, много раз пойманный за руку, периодически опровергающий самого себя, но продолжающий как ни в чем не бывало самозабвенно врать.

Собаки (если они, конечно, не бешеные) не будут бросаться на ваших соседей, пытаясь во чтобы-то не стало пометить и отжать их квартиру.

Путин захватил украинские территории и вцепился в них даже не собачьей, а волчьей хваткой.

Собаки не бывают садистами, они не тащатся от своей жестокости.

Путин с садистской жестокостью преследует и уничтожает своих противников (достаточно вспомнить кровавую бойню, которую он устроил непокорным украинцам, кошмарные истории убийств Литвиненко и Немцова).

Собаки не алчны. Им нужно только самое необходимое.

Путин - алчный стяжатель, обложивший крупный бизнес (а через него всю страну) личной данью; с маниакальным упорством приумножающий свои многомиллиардные капиталы, раскиданные по офшорам друзей и других подставных лиц.

Так что, не оскорбляйте собак! Путин - не собака. Он гораздо, гораздо хуже.

PS. Предлагаю на нашу демонстрацию у российского посольства в Берлине 17-го сентября в 14 00 выйти с лозунгом "Путин - не собака, он гораздо хуже!". Пусть посольские порадуются

 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев