Что из себя представляет реальный «русский мир»

На территории, подконтрольной "ЛНР", боевики наконец-то добрались до самых мелких активов — квартир простых граждан.

Если в предыдущие годы отжимали в основном различный бизнес — от шахт до ларьков на рынках — то теперь очередь дошла до личного имущества обычных луганчан. Слухи о том, что такой отжим начнется, ходили давно. Теперь боевики официально объявили о готовящейся "эскпроприации", пишет Денис Казанский в своем блоге.

11 сентября Плотницкий заявил, что провел в "ЛНР" "инвентаризацию жилого фонда", в ходе которой были обнаружены тысячи пустующих квартир. Точную цифру Плотницкий назвать отказался, чтобы "никого не будоражить".

По словам главаря "ЛНР", пустующие квартиры он собирается изъять у их владельцев и передать в пользование другим людям. Думаю, не надо пояснять каким и за какие заслуги.

Что и требовалось доказать. И не говорите, что я не предупреждал.

Интересно, что квартиры у людей собираются отжимать даже не потому что они в понимании боевиков совершили какое-то преступление. А просто потому что хозяева отсутствуют. По какой причине отсутствуют — никому не ясно, но это и не важно. Какая разница? В гребаном бантустане у дикарей нет никаких прав. У кого автомат и гранаты — тот и решает чужую судьбу.

Под предлогом защиты "русскоязычных жителей Донбасса" боевики пришли заниматься банальным мародерством. Имущество отбирают у всех без разбора. Кто-то из луганчан, спасаясь от произвола вооруженного быдла, выехал в Украину, кто-то поехал на заработки в Россию после того, как в Луганске не стало работы, кто-то просто имеет две квартиры в разных городах, и живет в одной, а вторая стоит запертой. Для "освободителей" все они виноваты. Завтра их квартиры отберут, и вместо хозяев туда въедут мародеры из Череповца и Улан-Удэ. И попробуй добейся правды. В Луганске человеческая жизнь ничего не стоит. Имущественные права — тем более.

Еще один прекрасный пример того, что из себя представляет реальный "русский мир", а не его вывеска.

Источник: Денис Казанский

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев