Константин Машовец: США поставили России жесткий ультиматум по Донбассу

В Кремле уже думают, как уйти с Донбасса без потерь – военный эксперт Константин Машовец

Власти США дали президенту России Владимиру Путина 180 дней на уход с зоны военного конфликта на Донбассе.

Об этом в интервью "Сегодня" заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец.

"Сейчас что Путин получил? 180 дней на принятия решения о том, как лучше уйти с Донбасса? США приняли закон, где дали 180 дней своей финансовой разведке выявить самых влиятельных российских олигархов, оценить их капиталы, признаки коррупции, источники дохода и активы – в том числе членов их семей. Дальше будут "бить по площадям"", - сказал он.

Военный эксперт подчеркнул, что именно поэтому хозяин Кремля выступил с миротворческие инициативы относительно востока Украины.

"А таскание металлолома и солдатиков в Беларусь, бомбежки Сирии – это все больше пиар. Реакция мирового сообщества на ужимки и прыжки кремлевского товарища была жестче и быстрее, если бы у него не было ядерного оружия. Отодвигать чекистско-криминальную власть РФ от рычагов будут плавно, и только лишь из-за ядерного оружия", - уверен Машовец.

"В один момент Путин окажется перед выбором: дальнейшее проведения агрессивной политики станет очень дорогим, возникнет реальная угроза распада РФ в нынешнем виде", - резюмировал он.

Ранее Машовец заявил, что Россия и подконтрольные ей террористы выступали за объявление "школьного перемирия" в зоне вооруженного конфликта на Донбассе с целью обвинить Украину в срыве Минских договоренностей и попытаться легализировать оккупационные "власти" в этом регионе.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев