Путин опять хочет всех обмануть

Путин все время пытается всех обмануть. Это профессиональное качество бывшего агента КГБ.

У Путина сейчас один из важных моментов в его политической жизни - на днях он будет объявлять о решении баллотироваться в президенты. Поэтому в глазах своих соотечественников он должен выглядеть как политик, который решает серьезные вопросы, в том числе и в международной теме.

В такой период ему не хочется выглядеть руководителем страны, которая является агрессором в Украине. Для него важно подчеркнуть, что в Украине существует независимо от Москвы какой-то там конфликт, и он вместе с мировым сообществом ищет пути его решения.

Но дальше слов, я уверен, дело не пойдет. Будут какие-то бесконечные результаты по поводу миротворцев, а по-настоящему никаких миротворцев на Донбасс он не допустит. Но даже если они там и появятся, миротворцы не смогут контролировать территории Донбасса, захваченные Россией. А Путин будет говорить, что их там нет и он не может влиять на тех, кто там есть.

Заявление о миротворцах - это игра в слова. Путину нужно показывать политическую деятельность, в том числе и на международной арене. А поле для этого у него постоянно сужается. Международное сообщество все больше игнорирует Путина, а Россия обременена серьезными санкциями. С Америкой – самые худшие отношения за всю историю современной России, с Западом тоже не лучшие.

Поэтому здесь у Путина есть возможность показать себя как лидера, который решает важные вопросы в международной политике. Но это, как и все в карьере Путина, - имитация деятельности.

Путин все время пытается всех обмануть. Это профессиональное качество бывшего агента КГБ. И здесь тоже он пытается изобразить из себя президента страны, которая пытается решить вопрос якобы вооруженного конфликта в соседней стране.

На самом деле Россия являлась агрессором, организовала эту войну, она продолжается являться агрессором и нельзя за словами Путина ждать действий, подтверждающих его слова.

Сергей Лойко, Обозреватель

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Тупой и еще тупее: Узкому миру еще раз объяснили чей Крым Роналдиньо по прежнему великолепен. Даже в мини-футболе - ВИДЕО Первый за 250 лет зубр, появившийся в Германии, убит по распоряжению властей Фаны Боруссии: Наблюдать за игрой Ярмоленко приятнее, чем смотреть порно Месть разъяренной толпы: в Москве брали штурмом ТЦ - ВИДЕО В Умани ночью прогремел взрыв, травмирован израильский подросток Сирийские герои снова навалили ордынцам: один убит, трое ранены Ломаченко обвинил Головкина в боксировании с лохами Между Пекином и Шанхаем начал курсировать новый поезд с рекордной скоростью Скандал с отстранением главного психиатра Минобороны: у жены фигуранта обнаружили гражданство России Тереза Мэй приравняла российских террористов на Донбассе к Хезболле Ярмоленко помог Боруссии Д крупно обыграть Гамбург В Киеве Московский мост переименуют в Северный Пять стран подписали соглашение о расследовании катастрофы МН17 Россиянам предложили получать американские визы в Украине В Барселоне арестованы политики - сторонники референдума Жителя Сибири отправили в психушку за призывы отделиться от России Национальное антикоррупционное бюро открыло дело против Сергея Левочкина Сергея Бубку подозревают в причастности к международному коррупционному скандалу В России Моргана Фримена обозвали старым идиотом В Норвегии образцовый полицейский, 10 лет помогавший наркобарону, получил максимальный 21-летний срок тюрьмы Саудовский богослов запретил мусульманам поздравлять с днем рождения жен и детей Шведская банковская группа Nordea третий год пытается уйти из России Израиль признал разведение марихуаны в медицинских целях отраслью экономики Bloomberg: Если Саудовская Аравия откажется от сокращения добычи нефти Роснефть станет убыточной
мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
смешное
киев