Саакашвили заявил, что его паспорт у Порошенко

Лидер партии "Движение новых сил", экс-глава Одесской области Михеил Саакашвили утверждает, что его паспорт находится у президента Петра Порошенко.

Такое заявление он сделал во вторник во Львове во время вручения ему админпротокола о нарушении границы.

Представитель Государственной пограничной службы спросил Саакашвили, может ли тот предоставить документы, удостоверяющие личность. На это экс-президент Грузии ответил: "Документы и удостоверения – они у вашего президента, у нашего президента Украины в кабинете".

"Я официально заявляю, что паспорт, который украли у меня, согласно информации, которую я получил от очень и очень информированных источников, сейчас находится в кабинете у президента Украины Порошенко Петра Алексеевича. Ему принесли паспорт утром, когда он пришел на работу после нашего возвращения в Украину. Это информация, которая у меня сейчас есть", - добавил Саакашвили.

Как сообщалось, 11 сентября Саакашвили заявил, что правоохранители изъяли у него украинский паспорт на границе. "Я оставил паспорт в автобусе. Пришла полиция, обыскала автобус и украла мой паспорт. Сейчас паспорт в них", - сказал он.

Но полиция заявила, что не изымала украинский паспорт Саакашвили. "Заявление об изъятии паспорта полицией в пункте пропуска "Шегини" не соответствует действительности", - сообщили правоохранители.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Тупой и еще тупее: Узкому миру еще раз объяснили чей Крым Роналдиньо по прежнему великолепен. Даже в мини-футболе - ВИДЕО Первый за 250 лет зубр, появившийся в Германии, убит по распоряжению властей Фаны Боруссии: Наблюдать за игрой Ярмоленко приятнее, чем смотреть порно Месть разъяренной толпы: в Москве брали штурмом ТЦ - ВИДЕО В Умани ночью прогремел взрыв, травмирован израильский подросток Сирийские герои снова навалили ордынцам: один убит, трое ранены Ломаченко обвинил Головкина в боксировании с лохами Между Пекином и Шанхаем начал курсировать новый поезд с рекордной скоростью Скандал с отстранением главного психиатра Минобороны: у жены фигуранта обнаружили гражданство России Тереза Мэй приравняла российских террористов на Донбассе к Хезболле Ярмоленко помог Боруссии Д крупно обыграть Гамбург В Киеве Московский мост переименуют в Северный Пять стран подписали соглашение о расследовании катастрофы МН17 Россиянам предложили получать американские визы в Украине В Барселоне арестованы политики - сторонники референдума Жителя Сибири отправили в психушку за призывы отделиться от России Национальное антикоррупционное бюро открыло дело против Сергея Левочкина Сергея Бубку подозревают в причастности к международному коррупционному скандалу В России Моргана Фримена обозвали старым идиотом В Норвегии образцовый полицейский, 10 лет помогавший наркобарону, получил максимальный 21-летний срок тюрьмы Саудовский богослов запретил мусульманам поздравлять с днем рождения жен и детей Шведская банковская группа Nordea третий год пытается уйти из России Израиль признал разведение марихуаны в медицинских целях отраслью экономики Bloomberg: Если Саудовская Аравия откажется от сокращения добычи нефти Роснефть станет убыточной
мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
смешное
киев