Причина выгнать жену после 3-х лет брака

Ища сочувствия, мужик поведал о внезапных изменениях в 23-летней жене, которые привели к разводу.

Причина оказалась банальной, но очень серьезной: жена безо всякого объявления войны, внезапно ...

«перестала развиваться».

Интересы вдруг стали какие-то примитивные: готовка, жрачка, да мыльные оперы. Это притом, что еду, как известно, готовит микроволновка, стирает стиральная машинка, полы моет робот-пылесос… И вообще не понятно, что можно делать дома целыми сутками.

И ладно бы была фитоняшка-надомница – так даже за собой не следила. Набрала несколько кг, но не летела бодрой птичкой в тренажерку. Горе луковое, а не баба.

Я не говорю уже даже о том, чтобы сделать попытку на работу устроиться. И так целых три года! На шее у мужа. Понял муж, что ничего хорошего в жизни не будет, и решил разводиться.

- А дальше-то что… спрашиваю с нетерпением.

- Дальше… Да ничего. Ребенку три года исполнилось, он в садик пошел, и мы развелись.

- А как она теперь живет, на работу устроилась?

- Да разве же я знаю… Алименты я исправно плачу, точнее их автоматически перечисляют в бухгалтерии. А сам-то я их уже много лет не видел…

И, мужик, главное, такой, ждет сочувствия. Мол, никак не мог я находиться в этой опостылевшей ячейке общества.

Интересы какие-то примитивные вдруг. Соски, бутылочки, памперсы. Личинус, невесть откуда появившийся. Хотя он, конечно же, не хотел, и думал, что баба пьет таблетки.

Потом детский сад, ремонт группы, игры развивающие.

Потом первый класс, уроки делать с личинусом, скучные родительские собрания

Потом подростковые проблемы, лечение прыщей, первая несчастная любовь...

То ли дело он, венец эволюции и пример непрекращающейся душевной работы...

То на квест сходил, то с пацанами в бассейн, то в кино посмотрел «Гоголя», потому что в школе не осилил. Вот это я понимаю, настоящая жизнь, работа души, самообразование и саморазвитие. Духовная жизнь так и кипит у человека! А она к нему с вот этим пошлым и мещанским «купи памперсы»…

morena-morana.livejournal.com

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев